• ID: 9369206
  • Бренд: Small Rider
  • Модель: Snow Tubes 4 Машинки Range камуфляж
Модификации товара
  • Цвет камуфляж
    • желтый
    • зеленый
    • камуфляж
Нет в наличии Посмотреть аналоги
Как только товар появится в продаже, мы пришлём Вам письмо на электронную почту
Избранное
В сравнениеСравнить

Основные характеристики

Вид
тюбинг
Материал полозьев/ дна
армированный ПВХ
Материал изготовления сиденья
ткань Оксфорд 600D
Предельная нагрузка
200 кг
Наименьший возраст
3 лет
Число посадочных мест
1
Наличие ручек
есть
Наличие буксировочного шнура
есть
Комплектация
инструкция,
автокамера,
чехол с рисунком,
коробка
Цвет
камуфляж

Габариты и вес

Масса нетто
2.9 кг
Длина
100 см
Ширина
75 см

Гарантия и производитель

Страна изготовления
Россия
Гарантируемый срок
12 мес.

Упаковка

Форма упаковки
индивидуальная цветная коробка
Поставляется в состоянии
сдутом
Длина в упаковке
46 см
Ширина в упаковке
28 см
Высота в упаковке
28 см
Вес брутто
3.6 кг

Описание

20' Тюбинг Small Rider Snow Tubes 4 ("Машинки 100х75 см") (Range камуфляж). Супер-дизайн, непромокаемый морозостойкий чехол, складная спинка, ремни безопасности, крепкая камера без запаха, надежные ручки и буксировочный тросик - такие маленькие надувные санки, а столько преимуществ! Почему тюбинги Small Rider лучшие по безопасности: 1) Выбрали лучшую с точки зрения долговечности и прочности авто-камеру. Она выдерживает вес до 180 кг и не боится подпрыгиваний или столкновений. Кстати, в комплекте идет фирменная бутиловая авто-камера с маркировкой “Small Rider”, которая источает значительно меньше запаха по сравнению с другими тюбингами. 2) Отсутствие “грыж” и других дефектов при накачке. Благодаря правильному размеру и крою чехла у тюбингов Small Rider при накачке не образуется грыжа, которая делает поверхность тюбинга неравномерной, и может повлиять на траекторию спуска и сделать посадку ребенка неправильной. 3) Увеличили глубину посадки в тюбинг, а также снабдили его ремнями безопасности. Теперь еще больше снижена вероятность выпадения ребенка во время спуска. Кстати, ручки по бокам, за которые держится ребенок, специально прошиты армированными нитками, чтобы исключить их разрыв. 4) Тюбинги Small Rider имеют прочный глянцевый нижний слой, сделанный из надежной тентованной ткани (ПВХ), который устойчив к механическим повреждениям, трению и отлично скользит. Почему тюбинги Small Rider самые легкие? Тюбинг имеет потрясающе малый вес - менее 2 кг - что сделает прогулку комфортной и не обременяющей, и нести его до дома не будет для Вас обузой. Также благодаря малому весу малыш сам после спуска с горки сможет за тросик затаскивать его на горку. Максимум удовольствия Покупая тюбинг марки “Small Rider” Вы, прежде всего, приобретаете для ребенка максимум удовольствия и отличное времяпровождение на свежем воздухе.

* Информация о технических характеристиках Small Rider Snow Tubes 4 Машинки Range камуфляж, описании, комплекте поставки, месте производства и внешнем виде носит ознакомительный характер, не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 ГК РФ и может быть изменена производителем без предварительного уведомления дилеров. Указанная информация носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях. Информацию о товаре уточняйте у наших менеджеров.

Все представленные товары хранятся на складе. Самовывоз товаров возможен только после подтверждения заказа и перемещения товара в пункт выдачи заказов. Пункты выдачи заказов не являются шоурумами.