• ID: 9369208
  • Бренд: Small Rider
  • Модель: Snow Tubes 4 Гнездо динозавра 100 см фиолетовый
Нет в наличии Посмотреть аналоги
Как только товар появится в продаже, мы пришлём Вам письмо на электронную почту
Избранное
В сравнениеСравнить

Основные характеристики

Вид
тюбинг
Материал полозьев/ дна
армированный ПВХ
Материал изготовления сиденья
ткань Оксфорд 600D
Предельная нагрузка
200 кг
Наименьший возраст
3 лет
Число посадочных мест
1
Наличие ручек
есть
Наличие буксировочного шнура
есть
Комплектация
инструкция,
автокамера,
чехол с рисунком,
коробка
Цвет
фиолетовый

Габариты и вес

Масса нетто
2.9 кг
Длина
100 см
Ширина
100 см

Гарантия и производитель

Страна изготовления
Россия
Гарантируемый срок
12 мес.

Упаковка

Форма упаковки
индивидуальная цветная коробка
Поставляется в состоянии
сдутом
Длина в упаковке
46 см
Ширина в упаковке
28 см
Высота в упаковке
28 см
Вес брутто
3.6 кг

Описание

20' Тюбинг Small Rider Snow Tubes 4 ("Гнездо динозавра 100 см") (фиолетовый). Новая камера 20’ В отличие от других производителей в тюбингах “Snow Tubes 4” используется фирменная бутиловая камера “Small Rider” большого размер (20 дюймов), которая значительно меньше пахнет, лучше держит форму и раздувается, а также имеет ряд других преимуществ. Плюсы камеры: 1) Значительно меньше пахнет резиной (потому что бутиловая); 2) Форма тюбинга смотрится более плоско и красиво; 3) Формирует более глубокое посадочное место; 4) Выдерживает огромный вес - до 200 кг! 5) Имеет более высокую прочность и долговечность за счет более толстых стенок; 6) При ее накачке минимален риск “грыжи”, когда одна сторона выпирает и перекашивает ватрушку; 7) Более близка по размеру к чехлу и не пугает клиентов тем, что может взорваться при перекачке. 8) Позволяет использовать тюбинги летом на воде с пониженным риском переворота. Новый крой При обновлении серии тюбингов мы учли многие пожелания и провели тестирования, благодаря чему изменили форму посадочного места, расположение ручек, добавили новые элементы. Ручки мы переместили чуть ниже, чтобы за них было удобно хвататься и детям и взрослым. Сзади и спереди тюбинга есть петелька, за которую можно тянуть, или благодаря которой можно связать несколько тюбингов и образовать снежный паровозик! 

* Информация о технических характеристиках Small Rider Snow Tubes 4 Гнездо динозавра 100 см фиолетовый, описании, комплекте поставки, месте производства и внешнем виде носит ознакомительный характер, не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 ГК РФ и может быть изменена производителем без предварительного уведомления дилеров. Указанная информация носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях. Информацию о товаре уточняйте у наших менеджеров.

Все представленные товары хранятся на складе. Самовывоз товаров возможен только после подтверждения заказа и перемещения товара в пункт выдачи заказов. Пункты выдачи заказов не являются шоурумами.