• ID: 9363694
  • Бренд: Small Rider
  • Модель: Snow Comet 2 лайм
  • Нагрузка до: 50 кг
  • Возраст от: 3 лет
  • Материал полозьев: пластик
  • Материал рамы: металл
  • Материал сиденья: искусственная кожа
  • Все характеристики
Модификации товара
  • Цвет лайм
    • аква
    • зеленый
    • красный
    • лайм
Нет в наличии Посмотреть аналоги
Как только товар появится в продаже, мы пришлём Вам письмо на электронную почту
Избранное
В сравнениеСравнить

Основные характеристики

Тип
снегокат-трансформер
Предельная нагрузка
50 кг
Наименьший возраст
3 лет
Назначение
универсальный
Число посадочных мест
1
Наличие спинки
есть
Тип спинки
со съемным чехлом
Наличие амортизатора
есть, на передней вилке
Тормозная система
ножной тормоз
Буксировочный трос
есть
Особенности модели
прорезиненные ручки,
поворотные на 360 градусов передние колеса,
переключается с лыж на колеса,
велоруль,
съемный чехол на спинке,
расстояние от пола до сиденья на колесах - 30 см,
мягкое сиденье
Материал изготовления полозьев
пластик
Материал изготовления рамы
металл
Материал изготовления сиденья
искусственная кожа

Цвета и особенности

Цвет
лайм
Рисунок на сиденье
Космический зоопарк

Габариты и вес

Длина сиденья
45 см
Ширина сиденья
16 см
Высота сиденья
23 см
Длина
133 см
Ширина
51 см
Масса нетто
10.3 кг

Упаковка

Масса брутто
11.3 кг
Длина в упаковке
88 см
Высота в упаковке
44 см
Ширина в упаковке
15 см
Особенности поставки
поставляется в разобранном виде

Гарантия и производитель

Страна изготовления
Китай
Гарантийный срок
12 мес.

Описание

Детский снегокат-трансформер с колесиками и спинкой Small Rider Snow Comet 2 (лайм) - второе поколение снегоката (Смолл Райдер Снежная Комета): новшествами являются вело-руль, который позволит теперь не нагибаться, а сидеть прямее, в более естественной позе. Также таким рулем более интересно и проще управлять. Потрясающим нововведением стали поворотные на 360 градусов передние колеса. Благодаря им поворачивать на снегокате стало проще. Еще добавлены декоративный брызговик и красивая табличка “Космический зоопарк” спереди. Уникальные функции всех линеек “Сноу комет” Снегокат может переключаться с лыж на колеса и потом обратно на лыжи. Для переключений не требуется инструмента! Переключение в режим “колеса” осуществляется с помощью нажатия вниз на педаль, расположенную сзади снегоката, а для возврата снегоката в режим “лыжи” нуж нажать на два паза и потянуть педаль вверх. Все просто - переключение занимает всего несколько секунд и не требует инструмента! Вездеход Теперь участки без снега для Вас не проблема! Уже не нужно спускать ребенка со снегоката и нести снегокат в одной руке, а другой рукой вести ребенка. Со снегокатом "Сноу-комет" у Вас нет ограничений. Быстро переключайтесь в режим “колеса” и продолжайте путь. Когда достигнете горки или снежной поверхности - снова переключайтесь в режим “лыжи”. После владения данным снегокатом Вы поймете насколько это удобно, и что другие снегокаты значительно уступают в удобстве. Комфортная посадка Снегокат Сноу Комет имеет длинное, мягкое и широкое сиденье с интересным рисунком “Космический зоопарк”. На нем могут поместиться двое детей, однако с точки зрения предосторожности, мы рекомендуем кататься одному ребенку, особенно с высоких горок. Завершает портрет сиденья большая и удобная спинка, которая поддержит спину малыша и сделает поездку более комфортной. Не рекомендуется опираться на нее во время спуска - только когда ребенка везут на снегокате по пологой поверхности. Правила предосторожности: Собирать снегокат должен взрослый. Всегда проверяйте исправность снегоката перед катанием. Допускается катание только в защите (шлем, налокотники, наколенники). Кататься необходимо только в светлое время суток. В режиме "лыжи"кататься можно только по снежной поверхности (без участков земли). Снегокат предназначен для катания одного ребенка весом не более 50 кг. Избегайте катания около дорог и других опасных мест. Избегайте крутых и высоких горок. Кататься необходимо смотря лицом вперед и только в положении "на лыжах". Будьте осторожны и аккуратны при переключении в режим "лыжи" - не прищемите палец. Периодически подтягивайте узлы снегоката, чтобы они были всегда максимально затянуты.

* Информация о технических характеристиках Small Rider Snow Comet 2 лайм, описании, комплекте поставки, месте производства и внешнем виде носит ознакомительный характер, не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 ГК РФ и может быть изменена производителем без предварительного уведомления дилеров. Указанная информация носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях. Информацию о товаре уточняйте у наших менеджеров.

Все представленные товары хранятся на складе. Самовывоз товаров возможен только после подтверждения заказа и перемещения товара в пункт выдачи заказов. Пункты выдачи заказов не являются шоурумами.