• ID: 9369028
  • Бренд: Small Rider
  • Модель: Snow Combo ST4 (Space Race лайм)
Нет в наличии Посмотреть аналоги
Как только товар появится в продаже, мы пришлём Вам письмо на электронную почту
Избранное
В сравнениеСравнить

Основные характеристики

Вид
Набор 2 в 1: тюбинг и ледянка
Материал полозьев/ дна
ПВХ
Материал изготовления сиденья
ткань Поли Оксфорд
Предельная нагрузка
150 кг
Наименьший возраст
3 лет
Число посадочных мест
1
Наличие ручек
есть
Наличие буксировочного шнура
есть
Комплектация
ледянка,
тюбинг
Цвет
лайм с рисунком Space Race

Габариты и вес

Длина
100 см
Ширина
100 см

Гарантия и производитель

Страна изготовления
Россия

Упаковка

Поставляется в состоянии
сдутом
Длина в упаковке
46 см
Ширина в упаковке
46 см
Высота в упаковке
28 см
Вес брутто
4.3 кг

Описание

Представляем новую серию комбинированных средств для катания, где в наборе поставки сразу идет ледянка + тюбинг Small Rider ST4.Все, что нужно для катания со снежной или ледяной горки всегда под рукой!Оба продукта объединены общим персонажем Small Rider и имеют дополняющий дизайн.Один ребенок может съехать со снежной горки на тюбинге, а другой тем временем прокатиться на ледяной!Надоело кататься на ледянке - просто уберите ее внутри тюбинга и закройте молнию.Ледянка:- Размер ледянки - 45 см- Наполнение ледянки - поролон- Две ручки- Низ сделан из тентованного "ПВХ"- Верх сделан из цветной влагоустойчивой ткани "Поли Оксфорд"

* Информация о технических характеристиках Small Rider Snow Combo ST4 (Space Race лайм), описании, комплекте поставки, месте производства и внешнем виде носит ознакомительный характер, не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 ГК РФ и может быть изменена производителем без предварительного уведомления дилеров. Указанная информация носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях. Информацию о товаре уточняйте у наших менеджеров.

Все представленные товары хранятся на складе. Самовывоз товаров возможен только после подтверждения заказа и перемещения товара в пункт выдачи заказов. Пункты выдачи заказов не являются шоурумами.