• ID: 9369035
  • Бренд: Chillafish
  • Модель: Chillafish Trackie синий
Нет в наличии Посмотреть аналоги
Как только товар появится в продаже, мы пришлём Вам письмо на электронную почту
Избранное
В сравнениеСравнить

Общие характеристики

Вид
каталка-беговел-качалка-ходунки
Применение
можно кататься,
можно катать
Наличие ручки толкателя
нет
Ручка для родителей
нет
Предназначение
для девочек
Предельная нагрузка
25 кг
Число посадочных мест
1
Наименьший возраст
12 мес.
Предельный возраст
5 лет
Музыкальная
нет
Материал
PLA пластик
Количество колес
4
Материал изготовления колес
ТПЭ

Габариты и вес

Масса нетто
2.4 кг
Высота сидения
24-34 см
Длина
55.7 см
Ширина
35.2 см
Высота
41.2 см

Дополнительные характеристики

Развитие навыков ребенка
общих моторных навыков
Цвет
синий
Комплект поставки
каталка
Безопасность
защита от переворачивания
Особенности
колеса крутятся на 360 градусов,
выдвижной хвостик для сцепки нескольких каталок

Производитель и гарантия

Страна происхождения бренда
Бельгия
Страна изготовления
Китай

Упаковка

Масса брутто
4.1 кг
Длина в упаковке
72.5 см
Высота в упаковке
59.6 см
Ширина в упаковке
69.5 см

Описание

TRACKIE (Трэки)Разносторонний новый продукт-трансформер для игр дома и на улице от бельгийской компании "Чиллафиш".

Трэки" - это 4 продукта в одном 1) Каталка (беговел) 2) Качалка 3) Паровозик(собирается из нескольких Трэки) 4) Ходунки Разносторонний Покупая такой продукт Вы приобретаете сразу несколько изделий в одном.Ведь "Trakie" - это трансформер!Во-первых, Вы экономите, во-вторых предоставляете малышу выбор - что ему больше по душе в определенный момент, а значит, доставляете ему максимум удовольствия.Простая трансформация без ключаДля трансформации "Trackie" не нужен инструмент!Все переключения делаются интуитивно просто, в любое время и в любом месте.В режиме каталки-беговела колесики поворачиваются на 360 градусов, что невероятно весело, чтобы вращаться даже в маленьком пространстве и ехать по любой траектории.Детям это очень нравится! Помощник и друг для игр"Трэки" помогает росту и развитию - сначала хватайтесь и учитесь ходить, потом весело качайтесь, а затем отталкиваетесь ногами и рулите! В режиме качалки, в более раннем возрасте, сиденье находится ниже - 24 см от пола.Когда Трэки становится каталкой (по мере роста), то расстояние от пола уже 34 см. Для дома и улицы Отличный продукт, чтобы поднять настроение малыша и развить его способности.Вне зависимости от погоды и конфигурации Вашего дома.С "Трэки" можно играть и дома и на улице.Качайтесь и "седлайте" Трэки дома, а на улице учитесь ходить и стройте паровозики. Паровозик Соедините несколько "Трэки" с помощью фирменной сцепки Chillafish в паровозик и играйте на детской площадке или в садике.Для сцепки есть "выдвижной хвостик", который можно использовать в случае необходимости.Красивый и удобныйСтроение корпуса "Трэки" специально спланировано для максимального удобства малыша.В синем цвете можно хвататься за овальную ручку, а в зеленом - за рожки веселого пришельца.Колеса поворачиваются на 360 градусов и не оставляют следов на полу.Переносить "Трэки" также очень просто. Отличный подарок Хотите подарите знакомому малышу что-то приводящее в восторг? Трэки - отличный вариант.Необычный, красивый, безопасный - такой, что создан с учетом потребностей малышей.Супер-креативная упаковка подчеркивает фирменность изделия и его высокое качество.Создайте эффект приятного удивления! Безопасность Безусловно, разработчики из Бельгии позаботились о детской безопасности и создали устойчивый корпус с правильной геометрией.Также в производстве используются безвредные для детей материалы в соответствии с протоколами безопасности Евросоюза (EN71, ASTM F963).

* Информация о технических характеристиках Chillafish Chillafish Trackie синий, описании, комплекте поставки, месте производства и внешнем виде носит ознакомительный характер, не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 ГК РФ и может быть изменена производителем без предварительного уведомления дилеров. Указанная информация носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях. Информацию о товаре уточняйте у наших менеджеров.

Все представленные товары хранятся на складе. Самовывоз товаров возможен только после подтверждения заказа и перемещения товара в пункт выдачи заказов. Пункты выдачи заказов не являются шоурумами.